Penúltima etapa bem movimentada no Project Cars 2.

Treino classificatório apertado entre LRGeneral, MarcioBra e Shadow.

Corrida começa com emoção onde os três primeiros mantiveram as colocações e NRT Gustavo largou bem de nono pra quinto.

Matheus tem problemas e teve que ir ao boxes na primeira volta.

A rapaziada de do fundo do grid errou bastante e na volta 5 foi a vez do MarcioBra, que mesmo com o erro  caiu pra 4ª colocação até a chegada nos boxes.

Shadow começou a achar um ritmo e começou a tirar do líder LRGENERAL.

Reginaldo Santos se enroscou com SammyMarques na volta 8 e faz com ambos tenham que ir aos boxes.

A parada dos líderes aconteceu na volta 10 e os mesmo saíram lado a lado, Shadow até levou uma placa consigo correndo um grande risco de levar dano.

MauroBra sem roda na volta 13 abandonou pois não conseguiu levar os carros até os boxes.

MarcioBra escalou o grid todo a antes da segunda parada já estava em 3°.

LRGeneral Antecipa a 2ª parada e Shadow assumiu a liderança na volta 20.

Duas voltas após ter saído do boxes LRGeneral bateu sozinho na última curva, teve um certo dano no seu carro porém resolveu continuar na pista já que sua diferença para o 3° colocado era absurda.

Shadow fez sua segunda parada na volta 24 voltando ainda em 1°

Rodrigo Lima bateu na entrada dos boxes e é rodado quase pega o carro do Ganso.

Corrida ficou norma depois das segundas paradas.

Shadow com uma corrida consistente e com poucos erros leva pra casa o 1 primeiro lugar, seguido pelo LRGENERAL,  seguido pelo MarcioBra em terceiro.

Na próxima e última Etapa estaremos em Fuji!