Com a queda de MárcioBRA, LRGeneral se beneficia, passa no campeonato e abre 10 pontos de vantagem!

O Treino Classificatório mais uma vez foi dominado por MárcioBRA e LRGeneral, que colocaram nada mais nada menos que 2 segundos em cima do terceiro colocado Jedi.

Os líderes tiveram uma boa largada, porém não tão boa para o Jedi que caiu para a 6ª colocação.

Shadow que havia subido de 6º para 3º, na segunda volta e caiu para 7º, esse não seria seu único erro nessa corrida.

Depois tivemos uma disputa intensa do 5º colocado até o 9º. Shadow veio ganhando posições depois de um erro cometido na volta anterior.

Fernando Forte, Shadow e Piloto Jamaicano protagonizaram uma batida forte na volta 3, com isso a briga pela 5ª colocação ficou somente entre Kakaroto e Barão da Carnaúba.

Fernando Forte foi o primeiro a parar nos boxes para arrumar seu carro depois da batida na volta 3.

Piloto Jamaicano perdeu o controle do carro e virou passageiro da agonia, abandonando logo em seguida.

Shadow mais uma vez errou e foi dar qual voltinha na grama, perdeu a sexta colocação, bateu na entrada dos boxes e abandonou.

Começaram as paradas dos pilotos na volta 15 com Reginaldo Santos sendo o primeiro a fazê-la. LRGeneral puxou logo em seguida.

MárcioBRA caiu da sessão deixando caminho livre para para a vitória do LRGeneral que também assumiu a ponta do campeonato.

Jedi que havia assumido a ponta depois da queda do MárcioBRA e a parada do LRGeneral vai aos boxes na volta 21 e perde somente a 1ª colocação para o LRGeneral.

Com isso não tivemos mais brigas e nem mudanças de posição e terminamos nossa 5ª Etapa com um novo líder.