Vinny Ramos que fez a pole não conseguiu segurar Rapha e JoãoVRS mas terminou no pódio

Já na largada JoãoVRS pulou para 1ª colocação, seguido de Shadow que pulou de 4º para 2º, Vinny Ramos que fez a pole caiu para 3º e Rapha que largou em 3º caiu para 4º e logo em seguida pegou uma zebra da esquerda, perdeu um pouco o carro e infelizmente acabou sobrando para o LRGeneral que acabou tendo um toque e foi para o muro, assim caindo pras últimas posições.

Ainda na volta 1 Vinny Ramos conseguiu recuperar o 2º Lugar e Rapha o 3º, assim com Shadow caindo para 4ª colocação. Já no meio do grid teve um cabaré enorme envolvendo vários pilotos e com isso Firmino se aproveitou e pulou para 5ª colocação.

Na 2ª volta MárcioBRA teve um pequeno teleporte aonde o carro dele simplesmente continuou andando reto quando era a hora de freiar e acabou destruindo a corrida de Marcos Silva.

Por volta dos 36 minutos na volta 3, JoãoVRS liderando a prova leva 2s de punição, enquanto Vinny Ramos e Rapha estavam a menos de 2 segundos dele.

E no final da volta 3 nas curvas no último setor, Vinny Ramos acabou espalhando e teve que tirar o pé pra não ser punido, com isso perdeu a 2ª posição para Rapha que estava bem colado.

Vinny Ramos parou na volta 6 e teve problemas nos boxes e acabou voltando atrás de Shadow que parou na volta seguinte.

Lá na volta 7 faltando por volta de 21 minutos, JoãoVRS e Rapha foram fazer suas paradas e Rapha que acabou errando um pouco a entrada do pit, acabou ultrapassando JoãoVRS que conseguiu a façanha de errar mais ainda a entrada do pit.

Na volta 11 Vinny Ramos ultrapassa Shadow para voltar ao pódio.

Com isso Rapha vence a 1ª Etapa do Campeonato e já larga bem para uma eventual disputa de título. João Victor vem logo atrás seguido de Vinny Ramos que fez a pole e levou 1 ponto extra e mais outro ponto extra com a volta mais rápida. Na próxima Etapa teremos Monza de Fórmula Renault aonde sempre existe aquele grande perigo na 1ª Curva, até a próxima semana.